扎赉诺尔区残疾人联合会第一次代表大会召开

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2017-12-07 浏览次数: 文字大小:

12月5日,扎赉诺尔区残疾人联合会第一次代表大会召开。来自扎赉诺尔区各单位民主选举产生的53名残疾人代表,出席了会议,呼伦贝尔市残联理事长樊秀敏、扎赉诺尔区委副书记李爱泉、区人大副主任刘树文及政府副区长高焱出席了会议。

会上,新当选的第一届残疾人联合会主席团主席、政府副区长高焱作重要讲话。高焱指出,扎赉诺尔区委、区政府一直高度重视残疾人事业发展,关心残疾人生活。希望扎赉诺尔区残联在今后工作中认真解决新形势下做什么和怎么做的问题,积极探索研究残疾人事业发展的新路子,充分调动社会力量兴办残疾人事业,加强工作交流与合作,不断拓展残疾人工作的新领域。

大会根据《中国残疾人联合会章程》和区残代会选举办法,选举产生了区残代会主席团、主席、副主席,聘请了名誉主席,选举产生了理事会执行理事长、理事和新一届五个专门协会。通过了参加呼伦贝尔残代会代表名单。

政务微博
政务微信
返回头部