郝桂娟副市长深入牙克石林业第一中学调研

信息来源: 市教育局 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 文字大小:

1月3日上午,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟在市政府副秘书长高文升、市教育局党组成员乌日根达来陪同下深入牙克石林业第一中学调研。

调研期间,郝桂娟副市长认真听取了牙林一中校长孙秀文关于办学情况的汇报。孙秀文就学校近年来发展取得的成果和未来发展的目标以及学校面临的困难作了全面的汇报。

郝桂娟副市长对牙林一中发展所取得的成就给予了高度的认可。她说,牙林一中作为呼伦贝尔地区名校,为国家培养了数以万计的优秀人才,在呼伦贝尔乃至自治区都具有一定的影响力,这是一代又一代林中人无私奉献的成果,也是学校发展的宝贵财富。希望林中人将自强不息、追求卓越的精神传承下去并发扬光大。她强调,学校发展思路明确,定位科学合理,办学特色突出,发展潜力巨大。面对新的形势,学校要结合新时代的发展要求,不断优化学校的发展目标。不辱历史使命,做人民满意教师;不负时代重托,办人民满意教育。就学校发展中面临的困难,她表示要高度重视,尽快解决。

 

政务微博
政务微信
返回头部