我市向自治区汇报全面推进依法治市工作

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 文字大小:

1月11日,自治区2017年度全面推进依法治区第五考核组到我市,对我市全面推进依法治市工作进行考核。市委常委、常务副市长陈智主持召开汇报会,向考核组进行工作汇报。自治区编办副主任、第五考核组组长翟瑛珺参加会议。

会上,有关部门负责人就我市全面推进依法治市工作向考核组进行了汇报,并汇报了社会信用体系建设、保密工作、软件正版化工作、档案工作、政务公开、政府网站建设专项指标完成情况。

陈智指出,此次自治区考核组一行到我市考核验收,对我市进一步做好依法治市工作具有重要的指导意义。要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步提高对依法治市工作的认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进我市依法治市工作向纵深发展。

据悉,2017年,我市深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央决策部署和自治区党委部署要求,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻全面依法治国基本方略,高度重视全面推进依法治市工作,将其作为提高治理体系和治理能力现代化的重要保障,认真推进落实。

政务微博
政务微信
返回头部