市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 文字大小:

1月10日,市委副书记、政法委书记姜宏主持召开征求意见座谈会,听取各界代表对市委常委班子民主生活会的意见建议。九三学社呼伦贝尔市委主委、市政协副主席丽娜,民革呼伦贝尔市委主委、市政协副主席、市社会主义学院副院长戴强参会。

姜宏指出,此次市委常委班子民主生活会的主题是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,根据党章和党内有关规定,结合思想工作实际进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

在听取发言后,姜宏指出,大家高度重视,准备充分,提出的意见和建议对于加强常委班子自身建设具有重要的参考价值和促进作用。她强调,目前我市正处于转型发展的关键时期,加强常委班子自身建设,提高常委班子的决策水平和领导能力,对于更好地带领和推动呼伦贝尔发展至关重要。

我市离退休老领导代表,市直各部门、驻呼伦贝尔企业,民主党派,工商联,无党派人士,市人大代表和政协委员,以及各旗市区和基层的党代表参加会议。

政务微博
政务微信
返回头部