呼伦贝尔市总工会第五慰问组开展“两节”送温暖慰问活动

信息来源: 市总工会 编辑: 翁泽铭 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 文字大小:

1月9日--10日,在新年来临前夕,市总工会第五慰问组一行四人在杨丽清副主席的带领下前往新巴尔虎右旗、新巴尔虎左旗、陈巴尔虎旗和神华大雁集团公司进行慰问,为当地困难职工和劳模带去了党和政府及工会组织的关怀。

慰问组走访了困难职工和劳模代表,并为每户送慰问金2000元。在职工家中,慰问组亲切的与职工交流,鼓励他们在党和政府及工会组织的关怀下勇敢的面对生活,并叮嘱他们克服一时的困难,注意保重身体,树立信心,战胜困难,早日走出现在的生活困境,用积极向上的阳光心态度过佳节。

杨丽清强调,工会组织要充分发挥职能,时刻关注职工在生产生活中遇到的困难并及时给予帮助和解决,使他们得到关怀与帮助,以饱满的热情投入到生活和工作当中。

政务微博
政务微信
返回头部