中俄蒙青少年自由式摔跤邀请赛圆满落幕

信息来源: 市旅游发展委员会 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 文字大小:

2018年1月9日,第四届“巴泽尔甘德杯”青少年自由式摔跤邀请赛在新巴尔虎左旗搏克馆开幕。赛前由新巴尔虎左旗乌兰牧骑表演的马头琴、长调等节目进行开场,展现了新巴尔虎左旗独具特色的艺术魅力。

参赛方队分别来自俄罗斯、蒙古国、锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗、鄂温克旗、陈巴尔虎旗、锡林郭勒盟苏尼特右旗、东乌旗宝思高青少年摔跤俱乐部以及新巴尔虎左旗,共八个代表队,112名队员。

 

中俄蒙青少年1.JPG

 

赛制以体重分为乙、丙、丁三组进行比赛。中国选手敖敦萨日、巴音等人,蒙古国选手巴图巴雅尔、琴宫巴雅尔等人,俄罗斯选手朝乐门、绕迪奥尼等人,分别在不同等级赛事中取得优异成绩。

现场赛事激烈,展现出了奋力拼搏的体育精神,打造了新巴尔虎左旗“旅游+体育”、“冰雪+文化”深度融合的冬季特色旅游产品,传承了民族民俗运动赛事的独特魅力。

 

中俄蒙青少年3.JPG

政务微博
政务微信
返回头部