市直属红花尔基林业局圆满完成2017年度党建目标化管理考评验收暨考核工作

信息来源: 市林业局 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 文字大小:

红花尔基林业局圆满完成2017年度党建目标化管理考评验收暨年度考核工作.jpg

 

1月8日至11日,红花尔基林业局党委书记秘希刚,纪委书记、工会主席边成涛带领党委政工部、工会、纪检监察科负责人,对全局15个基层党支部和机关党总的党建工作进行检查验收,并对领导班子和科级干部进行年度考核。

检查验收组根据年初制定的党建工作考评办法,采用"听、查、看、谈"等方式,对各支部组织工作、党风廉政建设、"两学一做"学习教育常态化制度化、党的十九大精神学习宣传贯彻、"三会一课"制度执行等情况及管护站文化建设、宣传、群团等工作进行了全面、细致的检查验收。

领导班子及领导干部的年度考核,采取述职、评议、谈话等方式进行。对领导班子的民主评议主要从班子建设、党风廉政建设、民生建设、工作实绩等方面着手;对班子成员及机关正、副科级干部的评议主要从德、能、勤、绩、廉等方面进行。

通过此次党建目标化管理考评验收及年度考核工作,将进一步强化基层党组织的政治功能,履行好抓班子带队伍的政治责任、提升党员干部干事创业的积极性和主动性,为开创林业各项工作新局面提供了坚强的思想和组织保障。

政务微博
政务微信
返回头部