任宇江副市长督导检查海拉尔区粮食仓储企业 “两个安全”工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 文字大小:

2018年2月1日,市政府副市长任宇江、市粮食局局长康婧一行深入海拉尔区中储粮海拉尔直属库、海拉尔第一粮库对“两节”“两会”期间安全生产和安全储粮工作落实情况进行实地督导检查,重点对安全储粮情况、生产作业安全情况、安全消防情况及各项安全制度及应急预案建立健全等情况进行了实地检查。同时代表市政府对一直坚守在粮食安全工作一线的企业职工,表示亲切的问候和真诚的新年的祝福。

任宇江副市长对海拉尔区组织开展的安全生产和安全储粮工作所取得的成效给予了肯定,并就进一步做好“两个安全”工作提出三点要求:一是要将安全储粮和安全生产及安全防火工作作为当前和今后一个时期的最重要工作来抓,切实抓细抓实;二是粮食管理部门要认真履行“两个安全”属地监管职责,督导企业严格落实“两个安全”的主体责任,确保安全责任落实到位;三是加强极寒天气和节日期间安全值守工作,要坚持领导带班和24小时不间断值守制度,要对重要区域、重点环节加大安全巡查力度和密度,确保安全储粮和安全生产形势平稳,保障广大人民群众度过一个祥和、平安、幸福的春节。

政务微博
政务微信
返回头部