马万斌副市长出席全市春节及全区、全国“两会”期间安全生产工作电视电话会

信息来源: 市政府办公厅 发布时间:2018-02-02 浏览次数: 文字大小:

1月27日,全市安全生产工作电视电话会议召开,市安委会副主任、副市长马万斌出席并讲话。市政府副秘书长杨海主持会议。市安委会副主任、市安监局党组书记、局长齐电力,市安监局副局长杜利明、副局长刘晓江及市安委会部分成员单位共58家单位负责人参加会议。

会上,马万斌对1月25日全国及全区安全生产工作电视电话会议精神进行贯彻部署,对李克强总理重要批示“安全生产工作事关经济社会发展大局,不能有丝毫放松”进行传达贯彻,对副总理马凯对安全生产工作的部署进行传达贯彻,同时对自治区副主席王波在全区安全生产工作电视电话会议的讲话和市长于立新在2017年12月27日安全生产工作电视电话会议上的讲话精神进行贯彻。

马万斌强调,各地区、各部门和单位要认真组织对李克强总理批示精神、全国及全区会议精神及领导讲话精神的学习传达和贯彻,全面深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,进一步提高思想认识,以高度的政治担当,不折不扣的落实好各项工作,努力为全国全区“两会”和春节营造和谐稳定的安全环境。要坚持“天大地大、安全为大”思想,坚决守住“发展决不能以牺牲人的生命为代价”红线,严格落实安全生产责任,严厉打击非法违法行为、加强应急管理和宣传教育,严肃责任追究,以最严肃的态度、最严实的责任、最严厉的排查、最严格的标准、最严准的措施、最严厉的问责,切实做好安全生产各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部