郝桂娟副市长慰问林业科技工作者

信息来源: 市林业局 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 文字大小:

郝桂娟副市长慰问林业科技工作者1.JPG

 

郝桂娟副市长慰问林业科技工作者2.JPG

 

2月6日下午,郝桂娟副市长代表市委、政府慰问了市林业局金维林同志,并向全体林业科技工作者致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

郝桂娟关切的询问了金维林的工作和生活情况,并送上慰问金。郝桂娟说,金维林长期从事林业科技工作,是科技工作者的典范。她指出,呼伦贝尔市林业生态文明建设在科技创新,产学研用方面做出了突出成绩,希望大家一如既往地做好本职工作,新时代、新使命、新征程赋予科技工作者的新任务。要带动广大中青年科技工作者更好更快地成长成才,多出科技创新成果,推动我市林业事业进步和北疆生态文明建设再上新台阶。郝桂娟副市长还与市林业局领导就下一步院士工作站工作开展、呼伦贝尔市森林生态价值核算、科技体制改革等问题进行了交流。

市政府副秘书长高文升、市林业局局长潘金生、市科协主席吴铁宏、市科技局局长何伟利、市团委书记伏鸿峰以及相关单位的同志等一同参加了慰问活动。

政务微博
政务微信
返回头部