鄂伦春旗委副书记、政府旗长何胜宝慰问大杨树镇基层干部和猎民群众

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 文字大小:

2月7日,鄂伦春旗委副书记、政府旗长何胜宝到大杨树镇开展春节慰问活动,走访慰问了大杨树镇党政干部、多布库尔猎民村两委班子和鄂伦春族老人,为他们送去了新春祝福。旗委常委、大杨树镇党委书记邵宏君陪同。

慰问中,何胜宝与大杨树镇党政负责人、多布库尔猎民村两委班子负责人座谈,表达了亲切的问候,对他们在过去一年工作中认真履行职责,为发展乡镇、农村经济,维护社会和谐稳定等方面做出的积极贡献给予了肯定。鼓励他们要努力建设好班子、好队伍,发挥自身优势,抢抓发展机遇,为推动大杨树地区经济社会全面发展做出新的贡献。

在鄂伦春族老人格尔巴杰和林杰家中,何胜宝与老人们亲切交谈,关心询问老人的身体和生活情况,并嘱咐大杨树镇、多布库尔猎民村负责人,要关注老人们的日常生活,帮助猎民群众办实事、解难事,为老人们提供生活帮助,让老人们安享晚年幸福生活。

政务微博
政务微信
返回头部