市人大常委会机关召开2017年度工作点评会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 文字大小:

2月7日,市人大常委会机关召开2017年度工作点评会。市人大常委会主任汪海涛主持会议并讲话,副主任胡庆武、白爱军、徐鹤忠、色音图、张智、孙庆杰,秘书长信雪晖出席,市人大常委会办公厅及各工作委员会负责人参会。

会议听取了市人大常委会机关党委、办公厅及各工作委员会2017年工作情况汇报及2018年工作安排。

汪海涛对人大机关党委、办公厅及各工作委员会2017年工作给予充分肯定。他指出,2017年市人大机关坚持围绕中心,服务大局,精心谋划,狠抓落实,整体工作亮点突出,推进工作措施得力,自身建设基础扎实,较圆满地完成了各项预期任务。

汪海涛还传达了自治区两会精神。针对下一步工作,汪海涛强调,今年是四届人大履职的第一年,市人大机关要围绕全市中心工作,努力找准2018年依法履职的切入点,努力为呼伦贝尔美丽发展提供保障。他要求,市人大机关要增强紧迫意识,抓紧步入工作正轨,全力以赴抓好工作落实。要提高政治站位,抓好理论武装,加强学习,谋划好2018年各项工作。

会上,胡庆武、徐鹤忠分别进行了点评并对今后工作提出意见建议。

政务微博
政务微信
返回头部