郝桂娟副市长一行到呼伦贝尔市人民医院慰问科技工作者

信息来源: 市人民医院 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 文字大小:

DSC_27710.jpg

 

2月6日下午,在2018年新春佳节即将来临之际,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟在副秘书长高文升、市科协主席吴铁宏和市科技局、团市委相关领导的陪同下代表市四大班子到市医院慰问科技工作者杰出代表杜彦李院长,并为医院的科技工作者送来新春的问候。

座谈中,郝桂娟副市长充分肯定了在杜彦李院长的带领下,市医院在创新发展方面取得的进步,高度评价医院近年来开展新技术新项目等科研方面取得的成绩,并传达了十九大对科技创新、科技人才的新要求。在认真听取了杜彦李院长的工作汇报后,她强调“没有全民健康就没有全民小康”,全社会尊重、重视医务工作者已经成为了共识,勉励市医院继续在行业中发挥带头作用,不断提升医务人员的医疗技术,在医改方面取得新的突破。

杜彦李院长代表医院对郝桂娟副市长一行百忙之中来慰问和关怀科技工作者表示由衷的感谢。他强调,过去一年中,医院每一项工作的开展和成绩的取得都离不开市政府的正确领导及各部门的密切配合和支持。并指出科研能力的提高对业务水平有极大的指导作用,新的一年,将继续做好科研工作,不断夯实、推进医联体和院士工作站的建设,为保障人民群众生命与健康做出新的贡献。

政务微博
政务微信
返回头部