全区首届冬季运动会内蒙古前卫体协参赛队员集训动员会在呼伦贝尔市召开

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 文字大小:

为了备战全区首届冬季运动会,2月6日晚,内蒙古前卫体协组织在呼伦贝尔市公安局民警培训中心三楼会议室召开了全体参赛队员集训动员会。公安厅政治部教育训练处副调研员、自治区前卫体协副秘书长石一兵,呼伦贝尔市公安局党委委员、政治部主任杨志军,呼伦贝尔市公安局政治部副主任梁秀红,公安厅政治部教育训练一科负责人赵鹏等领导出席了动员会,来自全区公安机关的52名参赛队员及相关教练员参加了动员会。集训动员会由梁秀红副主任主持。

集训动员会上,杨志军主任代表市公安局对全体集训队员和教练员表示热烈欢迎,他简要地介绍了呼伦贝尔冬季的气候特点和冬季运动开展情况。杨志军主任表示,呼伦贝尔市公安局将全力以赴做好集训队员的各项保障工作,并预祝集训队员取得好成绩。

石一兵副调研员代表公安厅政治部和内蒙古前卫体协做了集训动员讲话。她指出,此次全区冬季运动会是近年来自治区公安厅以内蒙古前卫体协名义第一次组队参加的全区综合性体育赛事,厅领导高度重视。为此,内蒙古前卫体协专门于1月份在全区公安机关开展了参赛队员的选拔工作,有6个项目的52名运动员进入集训名单,分成2月7日至12日和2月20日至24日两个集训阶段。石一兵副调研员就此次集训工作强调了三点意见:一是提高思想认识,明确集训意义;二是精心组织安排,保证训练效果;三是严明纪律要求,确保培训安全。

集训动员会后,石一兵副调研员、梁秀红副主任等领导与各参赛项目的领队和教练员进行沟通交流,对集训计划的细节和注意事项进行了强调。

2月7日上午,全体集训运动员和教练全部按计划投入训练中,石一兵副调研员、赵鹏在梁秀红副主任的陪同下,实地查看了各项目组的训练场地和训练情况。

 

1.jpg

政务微博
政务微信
返回头部