自治区交管局副局长杨炳炜一行到呼伦贝尔客运总站检查指导春运工作

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 文字大小:

为积极开展春运安保工作,扎实做好“亮剑北疆”2018春运区域联合整治行动,推进“百日会战”持续开展,2月7日上午,自治区交管局副局长杨炳炜,副处级调研员张根利,道路交通安全协调支队长丁乐,事故支队李奕琛一行,在呼伦贝尔市公安局副局长雷胜、交管支队支队长王亚新、副支队长姚君、副支队长兼海拉尔大队大队长刘正安等领导的陪同下,来到呼伦贝尔客运总站检查指导客运安全管理工作。

杨炳炜副局长一行实地查看了售票厅、安检设施、候车大厅的LED宣传大屏和GPS监控平台。同时,在听取了雷胜副局长、王亚新支队长、姚君和刘正安副支队长等领导对日常工作情况的汇报后,着重了解了近期春运期间大队采取的工作措施。在参观站内的GPS监控平台时,详细了解了GPS客运车辆监控系统的工作流程以及应用情况,并对客运车辆GPS监控系统的工作措施表示肯定,要求对客运车辆要进行严格监督管理,对超速、超员等交通违法行为要抓严打,确保春运客运车辆的安全运行。最后,杨炳炜副局长对海拉尔大队工作措施表示肯定的同时,提出了宝贵建议,为下一步的工作开展奠定了坚实基础。

随后,厅交管局杨炳炜副局长一行人深入到海拉尔大队铁北中队,亲切慰问满洲里大队来海拉尔异地互检的民警,对重点车辆登记台账、执勤规范化和单警个人防护等方面进行督导检查,杨炳炜副局长强调:在执勤执法中,要加强安全防护教育,强化民警安全意识,配齐配强防护装备,确保一线民警的人身安全,同时对一线全体参战民警顶风雪抗低温全身心投入春运安保工作中表示感谢。

 

政务微博
政务微信
返回头部