陈丽岩一行看望海拉尔区困难职工

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 文字大小:

近日,市委常委、海拉尔区委书记陈丽岩与海拉尔区人大常委会主任包秀明,区委常委、区委办主任徐惠德,副区长、海拉尔公安分局局长庄玉鑫一道看望慰问了海拉尔区部分困难职工,为他们送去新春的祝福。

在海晨公司职工王岫岩的家中,陈丽岩关切地询问他的家庭收入、身体健康和子女就学情况。王岫岩患有腰椎间盘突出等疾病,妻子得了乳腺癌,儿子去年考入大学,全家的生活仅靠他一个人的收入维持。陈丽岩鼓励他要树立生活的信心,乐观面对暂时的困难,早日过上幸福的生活。陈丽岩要求工会、教育、卫生等部门要多帮助、多支持这些困难家庭,切实解决他们的实际困难。

王基武是装卸公司的一名职工,妻子因患有类风湿性关节炎行动不便,女儿打零工收入微薄,一家人生活很是艰难。在了解这些情况后,陈丽岩叮嘱企业负责人要通过各种渠道,想方设法多找出路,为企业员工多创造增加收入的机会。她希望王基武及其爱人要保重身体,继续保持乐观向上的精神状态,争取在党和政府及社会大家庭的帮助下早日走出生活的困境。

政务微博
政务微信
返回头部