市直属柴河林业局开展节前慰问困难职工

信息来源: 市林业局 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 文字大小:

2018年新春佳节来临之际,为了让困难职工能够感受到组织的温暖,过一个快乐、祥和的春节。2月9日,柴河林业局党委书记王海亮在纪委书记李家余及局工会、政工部相关部门负责人陪同下,共同深入困难职工家中,倾听职工心声,集中开展节前慰问活动,第一时间送上了党组织的关心关怀和节日的问候。

在走访慰问中,慰问组与困难职工一一促膝交谈,认真了解他们的生活、工作、家庭和收入情况,认真倾听他们的意见和想法,鼓励他们要克服困难,自立自强,树立信心,早日脱贫致富。在退休职工潘振江家中了解到,本人年老体弱且患有癌症,妻子是农民,女儿智力四级残疾,全家每月紧靠他本人退休金勉强度日。王海亮要求局工会及政工部工作人员,要重点关心帮助因病致困家庭,及时解决一些具体困难。

据了解,2018年春节前夕,柴河林业局扶贫帮困送温暖活动将覆盖全局64户困难职工家庭,包含重残家庭、特困职工、困难党员及离退休老干部家庭,共发放帮困资金6.16万元。

政务微博
政务微信
返回头部