于立新看望慰问驻呼部队官兵和优抚对象

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 文字大小:

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

2月9日,市委副书记、市长于立新看望慰问了驻地官兵、军队离退休老干部、老荣军和居住在市福利院的儿童们,为他们送去慰问品和慰问金,代表市四大班子和全市270万各族干部群众,向驻呼解放军全体指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员及军队离退休干部等致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。

市委常委、常务副市长陈智,市人大常委会副主任、民政局局长色音图等参加慰问。

冬日的呼伦贝尔大地白雪皑皑,军营之内暖意融融。在呼伦贝尔军分区、市公安边防支队和武警呼伦贝尔市支队,于立新一行与部队官兵们亲切座谈。他表示,多年来,驻呼部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统,在出色完成各项军事训练任务的同时,勇于承担维稳处突等急难险重任务,积极参与地方城市建设、国防教育等工作,充分发挥了钢铁长城的作用,为呼伦贝尔经济社会发展作出了重要贡献。希望广大官兵始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续支持和参加地方经济社会发展,加大军民融合项目建设,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、建好民族团结、边疆安宁、美丽幸福家园贡献更大力量。各级党委、政府将满怀深情、带着责任,一如既往地支持部队建设,帮助解决好部队改革发展中遇到的困难和问题,不断巩固和发展军政军民团结一家亲的大好局面。

走进市军队离休退休干部休养所和市光荣院,于立新与离退休老干部和老荣军们一一握手,热切地询问他们的生活、学习情况,祝他们新春快乐。他说,老干部、老荣军们是国家和社会的宝贵财富,是呼伦贝尔经济社会健康发展、社会长治久安的功臣,希望老人们安享天年,健康长寿。

在市儿童福利院,于立新一行关切地询问孩子们的成长、学习情况,并对福利院全体工作人员的辛勤付出给予了充分肯定。他鼓励孩子们树立自信,好好学习,学好本领将来做一个对社会有用的人。

政务微博
政务微信
返回头部