郝桂娟副市长走访慰问贫困残疾人家庭

信息来源: 市残疾人联合会 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 文字大小:

2月8日下午,郝桂娟副市长在市残联党组书记、理事长樊秀敏,鄂温克旗副旗长郭玉玲的陪同下,走访慰问贫困残疾人家庭,向他们送上党和政府的温暖,并提前向他们致以节日的祝福。

郝桂娟先后深入鄂温克旗、海拉尔区四户贫困残疾人家中,关切地询问他们的身体、生活状况和康复训练情况,以及需要帮助解决的困难和问题,鼓励他们鼓起勇气、正视困难、自强自立,以积极乐观的心态去面对生活,用自己的勤劳开创美好生活,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

郝桂娟要求,各相关部门要大力宣传党和政府的惠残政策,积极拓展服务残疾人的渠道,积极开展残疾人康复、劳动就业、教育和扶贫帮困等工作,给予残疾人最大的帮助,使他们的生产生活状况得到大幅改善。

市政府办公厅、海拉尔区残联、鄂温克旗残联相关人员参加了慰问活动。

政务微博
政务微信
返回头部