市残联召开市委第四巡察组巡察市残联党组巡察意见整改动员部署会

信息来源: 市残疾人联合会 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 文字大小:

IMG_7674.JPG

 

2月9日下午,市残联召开市委第四巡察组巡察市残联党组巡察意见整改动员部署会,市残联党组书记、理事长樊秀敏主持会议并作动员讲话,强调深化思想认识,明确目标任务,压紧压实责任,全面落实政治巡视要求,坚决将巡视反馈问题彻底整改到位。市残联及所属事业单位全体干部职工参加会议。

1月23日,市委第四巡察组向市残联党组反馈了专项巡察意见,市残联于1月25日召开全体职工会议,进行了巡察反馈意见整改工作动员,并成立了以市残联党组书记、理事长樊秀敏为组长,领导班子成员为副组长,各部室负责人及相关人员为成员的巡察整改工作领导小组。领导小组成立后,认真研究制定整改方案,细化工作措施,列出整改清单,明确责任人和时限。

2月9日再次召开动员部署会,会上,樊秀敏宣读了市残联《关于市委第四巡察组巡察市残联党组巡察意见整改方案》,樊秀敏要求市残联系统全体党员干部把做好巡察整改工作作为当前及今后一项重要政治任务来抓,按照党要管党、从严治党的要求,坚持问题导向,将任务分解细化,明确时间节点、责任领导和具体责任人,扎实做好反馈意见的整改落实工作。

会上,樊秀敏强调:一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,高度重视巡察整改工作;二是要压实责任,细化措施,从严从实抓好巡察反馈意见整改落实;三是要巩固成果,持续发力,促进残疾人事业不断取得新发展。

 

政务微博
政务微信
返回头部