姜宝东副市长走访慰问区直、市直广电系统工作人员

信息来源: 市文化新闻出版广电局 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 文字大小:

2月8日,姜宝东副市长一行先后来到呼伦贝尔市广播电视台、内蒙古广播电视网络集团有限公司呼伦贝尔分公司、自治区新闻出版广电局呼伦贝尔广播发射中心台、呼伦贝尔市微波总站完工微波站等相关单位进行走访慰问,并检查各项传输任务的保障情况。

在走访慰问中,姜宝东与相关单位的负责人和工作人员亲切交谈,走进录制间、营业大厅、发射塔台厂房等办公场所了解大家的日常工作情况,向一直奋斗在新闻宣传工作、广播电视传输工作一线的同志们致以良好的祝愿和诚挚的问候。同时,还详细了解他们在日常工作中遇到的困难和问题,并鼓励大家要坚定信心,攻坚克难。

姜宝东指出,我市的新闻宣传、广播电视传播工作人员们为全市各项宣传工作做出了突出贡献。希望大家不忘初心,牢记使命,进一步做好新闻宣传工作的运输保障。针对春节期间的工作,他要求各单位要保障各项传输任务安全稳定运行,统筹做好新闻报道和节目编排。

政务微博
政务微信
返回头部