呼伦贝尔市气象局走访慰问离退休老干部

信息来源: 市气象局 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 文字大小:

2月8日,呼伦贝尔市气象局新任党组副书记、副局长刘正会在党组成员、调研员乌秋力的陪同下,代表市气象局领导班子开展离退休老干部走访慰问活动,为老干部们送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一位老干部家中,局领导都与老干部促膝交谈,转达了区局党组对老干部的美好祝愿、慰问和新时代气象工作的决策部署,悉心了解他们的身体状况、生活情况和实际困难,耐心解答老干部们关心的问题,简要介绍了十八以来我市气象事业发展取得的成绩,并为他们送上慰问品,衷心感谢他们为我市气象事业发展作出的贡献。刘正会表示,市气象局将一如既往地做好老干部各项工作,深入落实离退休老干部的各项政策,为老干部安度祥和幸福晚年提供有力的服务保障。希望各位老同志发挥余热、建言献策,继续关心和支持呼伦贝尔市气象事业的发展。

春节将至,市气象局领导的到来让老干部们非常感动,纷纷表示,感谢区局党组和市气象局领导班子对老同志的关注、关心和照顾,将会大力拥护支持新一届领导班子的各项工作。老干部们对近年来取得的成绩和今后的发展思路感到欣慰和高兴,对今后我市气象工作的发展充满信心,期盼呼伦贝尔市气象事业的新发展、新气象。

政务微博
政务微信
返回头部