郝桂娟副市长一行到呼伦贝尔市科技局调研全市科技工作

信息来源: 市科学技术局(知识产权局) 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 文字大小:

DSC_2799.JPG

 

DSC_2811.JPG

 

2月9日,呼伦贝尔市政府副市长郝桂娟、副秘书长高文升等一行三人到市科技局调研指导工作。

调研中,郝桂娟副市长听取了市科技局局长何伟利代表市科技局所作的关于2017年全市科技工作情况及2018年工作思路的汇报。郝桂娟副市长对市科技局过去一年来的工作给予了充分肯定,向局机关干部职工表达了节日的祝福。随后,郝桂娟副市长与市科技局领导班子及科室负责人进行了亲切交流,并就今后全市科技工作提出了殷切的希望和要求,她强调指出:一是要深刻学习贯彻十九大精神,依托科技创新,加快推进呼伦贝尔市产业转型升级;二是要在充分调研的基础上,全面落实我市创新驱动发展战略,谋划好2018年的各项工作;三是要积极与上级部门协调沟通,做好国家可持续发展议程创新示范区申报工作;四是要抓住实施乡村振兴战略机遇期,发挥科技创新驱动现代农牧业发展作用,推动我市县域经济发展,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

此次调研指导,为我市科技创新工作指明了方向,调动了科技工作者的干劲,极大鼓舞了全市科技系统干部职工工作热情。

政务微博
政务微信
返回头部