阿荣旗开展养老、商贸流通领域安全生产大检查

信息来源: 阿荣旗 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

2月9日—10日,阿荣旗人民政府副旗长刘洪波在民政局、安监局、消防大队、商务局等相关负责人的陪同下开展养老机构、人员密集场所、加油站、粮食储备场所安全生产大检查。

刘洪波先后深入养老机构、宏达百货、加油站、粮库等地就安全生产保障措施落实情况详进行细检查。在检查时,刘洪波听取了相关单位负责人的详细介绍,并叮嘱他们一定要做好春节期间安全生产工作,要加强工作人员培训,持续提升规范化管理水平。要强化消防、安保等硬件设施建设,完善各类应急预案,提高工作人员防范意识,确保安全稳定运行。

刘洪波强调,安全生产工作时刻不容忽视,丝毫不能松懈,各单位要杜绝麻痹大意思想,将安全生产工作牢牢抓在手中、放在心上、高度重视、压实责任,切实抓好安全生产各项工作,确保安全生产各项工作落到实处,确保居民群众度过欢乐祥和的春节。

政务微博
政务微信
返回头部