市人社局、市就业局节前对局属单位进行安全检查

信息来源: 市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

为进一步做好春节安全工作,确保各单位生产安全,日前,由呼伦贝尔市人社局党组成员、副局长沙钢带队,呼伦贝尔市就业服务局局长马灿平、副局长徐海涛为成员的安全检查组到市就业局所属的市创业园、市就业训练中心和市创业创新基地进行春节期间安全保卫工作检查。

检查组一行先后来到市创业园、市就业训练中心和市创业创新基地进行实地查看,对假期值班安排、安全隐患排查、消防应急预案等情况进行检查,并对检查出的安全隐患问题现场提出了整改意见,确保了安全大检查工作全面彻底,不留死角。经检查,三家单位在节前均进行了安全隐患大排查,安排了值班人员和带班领导,并制定了应急预案,全力保障节日安全。

沙钢要求,各单位负责人要严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度,畅通信息渠道,遇到重大突发事件或重要紧急情况,要立即请示报告,及时妥善处理。

政务微博
政务微信
返回头部