市经信委主任陈甫深入内蒙古吉安化工有限责任公司呼伦贝尔分公司调研

信息来源: 市经济和信息化委员会 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

为贯彻落实全国、全区以及呼伦贝尔市安全生产电视电话会议精神,进一步强化“春节”、全国“两会”期间安全生产工作,确保民爆行业安全形势平稳。

市经信委主任陈甫于2月11日深入内蒙古吉安化工有限责任公司呼伦贝尔分公司进行调研。调研中,陈甫一行深入神华宝日希勒煤矿现场混装项目的原料车间、动力车间、硝铵库房等现场进行了查看,对炸药混装车的状况进行了详细了解,对节日期间领导带班情况,24小时在岗,应急值守安排等进行了询问。

在听取企业负责人介绍情况的同时陈甫指出:企业要一定要牢固树立“以人为本”、“安全发展”理念,发展不能触碰“红线”。企业一定要严格按照《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展意见》等相关法律、方针、政策落实企业主体责任。

政务微博
政务微信
返回头部