呼伦贝尔市教育党工委 市教育局春节前走访慰问生活困难党员 老党员和老干部

信息来源: 市教育局 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

新春佳节来临之际,为确保生活困难党员、老党员和老干部过上一个欢乐祥和的春节,2月9日——11日,市教育党工委、市教育局组成由市教育局领导带队的5个慰问组,深入到部分生活困难党员、老党员和老干部家中,开展走访慰问活动,在节前送去党的关怀和温暖及新春的祝福,并将慰问金送到他们手中。

每到一位生活困难党员、老党员和老干部家中,慰问组一行都向他们致以节日的问候,向他们传达党和国家最新的方针政策,并详细了解每位生活困难党员、老党员和老干部的身体、生活状况,希望他们保重好身体的同时,关注和支持教育工作,多提意见建议,为我市教育事业的发展献策献力。

慰问活动中,生活困难党员、老党员和老干部们充分感受到了党和政府对他们的关心和爱护,对组织的关怀深表感谢,为全市教育工作的发展感到由衷的高兴,并祝愿教育工作的明天更美好。

政务微博
政务微信
返回头部