何胜宝会见大兴安岭地区行署专员李大义

信息来源: 鄂伦春旗 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

 

2月12日,鄂伦春旗委副书记、政府旗长何胜宝一行赴大兴安岭地区会见地委副书记、行署专员、林管局局长李大义,双方畅舒友谊,共商发展大计。

李大义代表地委、行署对何胜宝一行的到来表示诚挚的欢迎。李大义指出,大兴安岭地区与鄂伦春自治旗在经济社会、资源开发、产业发展、基础设施建设等方面具有较强的共同性和互补性,双方一直保持密切友好关系,建立了深厚的友谊。今年,大兴安岭地区将大力发展旅游业,真诚希望双方在旅游发展上能够相互合作、相互促进。同时,希望双方在现有的基础上,能够进一步深化交流、优势互补、携手并进,共同保护好大兴安岭这座绿色宝库。

何胜宝指出,大兴安岭地区与鄂伦春自治旗毗邻。多年来两地相互依存、共同进步,搭建了良好的交流平台。双方密切合作,在森林防火、林地保护、森林资源利用等方面开展了大量卓有成效的工作,得到了全旗各族群众的广泛认同,为此对大兴安岭地委、行署表示真诚感谢。希望大兴安岭地区一如既往地支持自治旗发展,自治旗也将采取更有力的措施,形成更深层次的合作,实现信息、经验等各方面的共享,有效促进双方共同发展和进步。

地委办、行署办等相关人员参加会见。

政务微博
政务微信
返回头部