呼伦贝尔市民政局在春节前检查爱心家园三院及福利院东山分院安全生产及值班值宿工作

信息来源: 市民政局 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 文字大小:

按照《内蒙古自治区安委办转发国务院安委会办公室<安全生产宣传教育“七进”活动基本规范>的通知》、《呼伦贝尔市安委办关于进一步做好春节及全区、全国“两会”期间安全生产工作的通知》及《呼伦贝尔市安委办关于转发<安全生产宣传教育“七进”活动基本规范>的通知》要求,确保爱心家园园区内老人和孩子们度过一个欢乐、祥和、平安的春节。2月13日下午,市人大常委会副主任、市民政局局长色音图,副局长于春利深入爱心家园三院及福利院东山分院的各个重点部位对安全生产及值班值宿工作进行全面检查。

色音图局长重点检查了爱心家园三院及福利院东山分院的消防安全、食品安全、设备安全、水电安全及值班值宿工作,并要求爱心家园三院及福利院东山分院负责人在春节期间把安全生产工作作为当前头等大事来抓,强化安全生产责任制的落实,特别是对存在的安全隐患要即查即改,不留死角,要定期排查,常抓不懈,时刻保持警惕,坚决防范安全事故的发生。

政务微博
政务微信
返回头部