傅彬副市长慰问坚守在岗位的警务室民警

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 文字大小:

2月16日,农历正月初一,市政府副市长、市公安局局长傅彬深入新城公安分局社区警务室和移动警务室,看望慰问坚守在一线的公安民警,并为民警带去了节日祝福和慰问品。新城公安分局局长罗勇伟、市局办公室主任牟维健陪同慰问。

在兰泽居社区警务室,傅彬副市长亲切慰问了执勤民警,并向民警致以节日祝福。随后,傅彬副市长详细询问了警务室警力配备以及节日期间的值班备勤等情况。他指出:社区警务室要充分整合社区资源,发动社区群众参与治安防范工作,补齐警力不足的短板。特别是要加强对社区保安人员的业务技能培训,形成双重管理,发挥和拓展保安人员的履责能力,构建严密的治安防范网络。

在党政办公楼移动警务室,傅彬副市长与坚守在一线的民警们亲切握手,对民警们坚守岗位,维护治安秩序所做出的努力表示感谢。在听取相关负责民警关于移动警务室警力配备等情况的汇报后,傅彬副市长指出:党政办公楼移动警务室地理位置特殊,肩负着维护呼伦贝尔政治中心安全稳定的重要使命。要切实做好防盗、防火等工作,深入开展各类安全隐患排查整治行动,努力维护春节期间辖区安全稳定。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

政务微博
政务微信
返回头部