傅彬副市长出席春节视频调度会议

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 文字大小:

2018年2月15日除夕夜,公安部、公安厅相继召开视频调度会议,公安部部长赵克志,自治区副主席、公安厅厅长杨伟东分别对除夕夜及春节安保维稳工作进行了安排部署,并对节日期间坚守工作岗位的公安民警和现役官兵进行了慰问。随后,市政府副市长、市公安局局长傅彬召开全市公安机关春节视频调度会议,市公安局党委委员、政治部主任杨志军,市公安局各部门值班人员在市公安局参加调度会。各旗市公安(分)局带班领导和值班人员在各地分会场参加调度会。

会上,傅彬副市长对各地除夕夜安保工作开展情况进行了调度,并对坚守在工作岗位的民警、辅警和现役官兵进行了慰问。傅彬副市长表示:今天是大年三十儿,本是万家团圆的日子,但我们的公安民警和现役官兵却冒着零下30度的严寒,依旧奋斗在春节安保工作一线,守护着万家灯火,舍“小家”为“大家”,用自己的无私奉献和辛勤汗水换取全市人民群众的平安幸福,你们辛苦了!在此,我代表市政府和市公安局党委向你们并通过你们向全市公安民警、现役官兵、辅警及家属表示诚挚地慰问和衷心地感谢。希望你们能够继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,严格按照赵克志部长和杨伟东副主席指示精神,做到“社会面管控紧而更紧、大型活动安保细而更细、值班备勤制度严而更严、关爱民警工作实而更实”,全面落实好部厅及市局党委关于春节安保的各项部署要求,戍好边、守好防,保一方平安、护一方稳定,确保全市人民过一个安定祥和年。

会议结束后,傅彬副市长同市公安局全体值班民警共进年夜饭。傅彬副市长表示:全体值班民警为维护全市平安祥和的节日氛围,放弃了与家人团聚的机会,能同大家一起共进年夜饭我感到十分的激动与高兴。在新春到来之际,祝愿大家在新的一年里有所成就、身体健康、一切平安。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

政务微博
政务微信
返回头部