傅彬副市长深入基层一线看望慰问执勤民警

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 文字大小:

2018年2月14日,市政府副市长、市公安局局长傅彬深入海拉尔区三角地执勤点看望慰问正在执勤的民警。

傅彬副市长与坚守岗位的民警们亲切握手,详细询问了主要路口警力配备和道路交通流量情况,对民警们维护交通秩序所做出的努力表示肯定。针对该路段车辆拥堵的问题,傅彬副市长指出:要通过科学设置交通标线和信号灯、增设道路交通安全设施、建立严管“一条街”等有效举措,科学解决存在的难点难题,不能盲目地运用人海战术,让一线民警疲于应对。要坚持“城区保畅通”,加强顶层设计指导,交警部门主要负责同志要忠诚履职、敢于担当,聘请专家针对该路段拥堵的实际情况,认真进行研究分析,拿出科学规范、切实可行的解决方案,从根本上攻克拥堵难题。

最后,傅彬副市长代表市政府、市公安局党委向执勤的交警表示了亲切的慰问,并通过大家向全市公安交警致以节日的问候,希望全市交警继续发扬不怕吃苦和特别能战斗的精神,站好岗、服好务,为全市人民平安、祥和欢度新春佳节作出新的更大的贡献。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

政务微博
政务微信
返回头部