马进副市长节后看望市商务局干部职工

信息来源: 市商务局 发布时间:2018-02-26 浏览次数: 文字大小:

m1.png

 

m2.png

 

m3.png

 

m4.png

 

m5.png

 

2月23日下午,节后第二个工作日,呼伦贝尔市委常委、副市长马进、市政府办公厅副调研员刘青友、研究一科科长耿永祥在市商务局党组书记、局长刘静忠及在家班子成员的陪同下,走访看望市商务局干部职工,勉励大家保持活力,勇于创新,努力推动各项工作再上新台阶。

走访中,马进副市长参观了市商务局党员活动室、呼伦贝尔市口岸视频监控指挥中心、观看了《奋楫新时代 扬帆新征程——呼伦贝尔市商务和口岸2017年工作纪实》专题汇报片,随后同市商务局全体干部职工召开了座谈会。马进副市长在走访中,走进市商务局各科室,走到干部职工当中,向大家致以春节的问候,同时了解了市商务局干部职工的工作和生活情况。

座谈会上,刘静忠局长简要汇报了2017年市商务局工作完成情况和2018年全市商务、口岸工作计划。马进副市长对市商务局2017年的工作给予肯定,他指出,市商务局2017年做了许多实实在在的工作,取得了不少工作成绩,展现出了商务队伍的精气神。在新年伊始他对市商务局全体干部职工提出三点希望:一是继续深入贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全国两会及自治区两会精神;二是具体工作要进行深入思考,抓实抓好、抓出水平,通过持续不断的学习,扎实推动呼伦贝尔商务、口岸工作创新发展;三是商务队伍要继续保持现在的良好势头,在工作中不断提升自己,在呼伦贝尔市的对外开放工作中建功立业。马进副市长特别指出市商务局的专题汇报片形式新颖,宣传形式生动活泼,内容易于接受,要坚持做好此项创新工作。

刘静忠局长代表市商务局全体干部职工做了表态发言,对于马进副市长给予的鼓励和鞭策,市商务局全体干部职工要不负期望,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为工作指南和人生指南,扎实做好具体工作,奋力完成好2018年市委、市政府交办的各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部