我市召开2018年全市教育工作会议

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-03-02 浏览次数: 文字大小:

3月1日,我市召开2018年全市教育工作会议。市政府副市长郝桂娟,市政协副主席、市教育党工委书记、教育局长吕贵和出席。

会上,郝桂娟从全面落实教育优先发展战略等方面,对新一年教育工作提出三点要求:提高政治站位,高度重视全市教育事业发展的新要求;突出问题导向,采取有效措施解决我市教育工作存在的主要问题;强化主体责任,保证教育优先发展。

吕贵和在会上做工作报告,五年来,我市教育实现了全方位、系统性、多层次的整体提升;分析了当前教育发展形势,要求以新定位用新理论把握好教育发展新时代。

会议全面部署了我全市2018年教育工作的总体要求和目标任务;

签订了校园安全责任状;宣读了《呼伦贝尔市人民政府办公厅关于表彰2017年度教育工作先进地区的通报》。

政务微博
政务微信
返回头部