陈智出席全市财税工作会议并讲话

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 文字大小:

3月1日,全市财税工作会议召开。会议旨在认真贯彻落实全国、全区财税工作会议精神,自治区党委政府全委会精神及市委全委会精神;总结2017年财税工作,安排部署今年工作。市委常委、常务副市长陈智出席并讲话。

陈智指出,一年来,全市各地财税机关认真贯彻落实中央、自治区和市委、政府的各项决策部署,紧紧围绕市委、政府确定的各项重点工作,取得了很好的成绩。

就做好今年的财税工作,陈智要求,要准确把握当前财税工作面临的形势和任务,抓住发展机遇,主动迎接挑战;要重点抓好财政收支、债务化解、财税改革等重点工作,重点突出“理”“化”“改”三方面能力,为我市经济社会发展营造良好的财务环境。要抓好规范运行管理,加强地方政府债务清理化解,总结经验积极创新;要提高财税部门的执法水平,加强财税工作政治意识,提高执行能力和管理能力。

政务微博
政务微信
返回头部