艾丽华到我市调研

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 文字大小:

日前,自治区政府副主席艾丽华分别在市领导于立新、陈丽岩、姜宝东及相关部门负责人的陪同下,深入海拉尔区、扎兰屯市和牙克石市调研第十四届全国冬运会筹备情况。

艾丽华一行先后实地调研了海拉尔区、扎兰屯市和牙克石市的内蒙古冰上运动训练中心、金龙山滑雪场、牙克石凤凰山滑雪场等地,详细了解场馆建设进展和整体工作安排落实情况,并召开了汇报会。

艾丽华强调,第十四届全国冬运会在呼伦贝尔举办是党中央、国务院交给自治区的一项重要而光荣的任务,也是对自治区的信任、关心和支持,各相关部门要提高政治意识,统筹设计谋划、形成工作合力,推进各项筹备工作。承担主场馆建设任务的海拉尔区,要牢固树立新发展理念,认真学习借鉴好的经验和做法,严格工程管理,加快进度,切实做好场馆建设 。要采取 “盯人战术”,确保责任落实到位,做到高标准、严要求、确保工期顺利进行。期间,艾丽华还参加了2018年内蒙古自治区冬季运动会的开幕式。

政务微博
政务微信
返回头部