陈立新到满洲里市部分市直单位调研指导工作

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-03-06 浏览次数: 文字大小:

近日,满洲里市委书记陈立新到满洲里市部分市直单位调研指导工作,市领导李昌武、张传华、黄利民、于世春陪同调研。

调研中,陈立新一行来到满洲里市行政审批服务大厅,逐一查看办事窗口,详细了解业务范围、审批事项、办事流程、服务效率、政务公开等情况。陈立新指出,市行政审批服务大厅是服务企业、服务群众的重要平台,也是展示满洲里营商环境、政府行政效能的重要窗口。作为政府联系群众的桥梁和纽带,市行政审批服务大厅要坚持便民、高效、规范的服务宗旨,进一步更新观念,拓展服务领域,优化审批程序,完善服务功能。

在满洲里市公安局,陈立新对情报指挥中心、刑侦专业情报研判作战中心等部门进行考察调研,陈立新指出,要不断加强公安信息化建设,打造资源深度整合、数据智能应用、服务紧贴实战的可持续创新发展新格局;要坚持以人民为中心,全面提升政法工作水平,切实维护群众利益;要再接再厉,打好硬仗,做好全国两会召开期间的维稳工作,为两会的召开营造安全、稳定、和谐的社会环境。

 

政务微博
政务微信
返回头部