陈立新深入满洲里市基层派出所调研并慰问一线民警

信息来源: 满洲里市 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

2018年3月5日下午,呼伦贝尔市委常委、满洲里市委书记陈立新先后深入满洲里市公安局合作派出所、道北派出所、北屯边防派出所视察调研公安工作,并慰问一线民警。满洲里市委常委、市委秘书长张传华,副市长、公安局局长于世春,市政法委副书记郎凤杰,公安局副局长胡新国陪同。

调研期间,陈立新详细询问了各派出所全国“两会”安保工作情况,对各项安保工作措施落实情况给予了充分肯定,同时对奋战在安保工作一线的派出所民警致以亲切的慰问,勉励大家要克服麻痹大意思想,夯实基础,扎扎实实做好全国“两会”期间安保维稳各项工作;同时指出要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和各级政法、公安工作会议精神,全面落实习近平总书记关于加强公安工作的重要讲话精神,按照对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总体要求,切实担负新时代光荣使命,建设强有力公安队伍,扎实做好维护国家安全和社会稳定各项工作。

政务微博
政务微信
返回头部