扎赉诺尔区委理论学习中心组召开意识形态工作责任制专题学习会

信息来源: 扎赉诺尔区 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

3月6日,扎赉诺尔区委理论学习中心组召开意识形态工作责任制专题学习会。

高闻何、赵建波、李爱泉、宋波、吕云梅、范继良、马承刚、凌秀娟等区委中心组成员参加会议。

会议以观看专题片的形式作了《为什么重视意识形态能力》专题辅导。

高闻何在讲话中强调,当前,意识形态工作面临着严峻形势和挑战,扎赉诺尔区各级党组织和全体党员干部必须清醒认识到做好意识形态工作的重大政治责任,扎实做好意识形态工作。一要高度重视,加强领导。各级各部门要坚决落实“一把手亲自抓意识形态工作”的要求,将意识形态工作责任制落到实处。二要进一步抓好意识形态工作,严格落实意识形态工作制,把好方向,坚守阵地,抓好队伍建设,加大培训力度。三要把意识形态工作摆在重要位置,要围绕全区经济、改革、社会发展与民生工作中心来研究意识形态工作,切实将意识形态工作落到实处。

政务微博
政务微信
返回头部