呼伦贝尔市科技局举办“三八”国际劳动妇女节读书会暨赠书活动

信息来源: 市科学技术局(知识产权局) 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

DSC_2891.JPG

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,丰富科技系统女职工的文化生活,市科技局妇委会于3月8日组织举办了题为“共享书香 做智慧女人”的“三八”国际劳动妇女节读书会暨赠书活动,全系统女性干部职工参会。

会上,市科技党组书记刘鸿礼代表局党组向女性干部职工致以节日的问候,工会主席刘振忠代表局工会向女性干部职工赠书。女性干部职工共享了自己的读书经历和喜欢的书籍,朗读优美的词句段落。

本次活动契合党中央、国务院提出的“倡导全民阅读,建设书香社会”的战略部署,有利于提升职工思想道德素质和科学文化素养,培育和践行社会主义核心价值观。通过本次活动,在科技系统内营造出了“爱读书、读好书、善读书”的浓厚阅读氛围。

政务微博
政务微信
返回头部