鄂温克旗委副书记、旗长那晓光一行到旗国土资源局调研指导

信息来源: 鄂温克旗政府办 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

3月7日,鄂温克旗委副书记、旗长那晓光,旗政府副旗长郭玉玲、杜晓光及旗政办工作人员一行到旗国土资源局调研指导。

那晓光一行听取了国土资源局2018年重点工作汇报,详细了解了全局人员编制、不动产登记中心和基层所机构建设等情况,并实地查看了局办公用房、办事大厅等。

杜晓光对旗国土资源局发挥职能作用、支持重点项目落地、推动县域经济发展及加强卫片执法检查等工作提出了具体要求。

郭玉玲对旗国土资源局进一步做好闲置土地处置工作、推进重点企业用地手续办理、加快城镇化建设、加强法制宣传和卫片执法检查等工作进行了部署。

那晓光要求,一是要加强十九大精神和全国“两会”精神的学习宣传贯彻工作,真正做到学懂、弄通、做实;二是要深入研究2018年政府工作报告,对主要任务逐项分解落实,做好土地审批审核把关,强化责任担当,进一步支持自治旗加快产业结构调整,促进工业转型升级;三是要做好全旗土地总体利用规划工作,加大土地出让金等土地收益收缴力度,缓解财政压力,为旗庆项目落地奠定基础,处理好国土资源历史遗留问题,逐步解决、逐项销号,保障人民群众利益;四是要加大从严治党力度,严格自律,认真梳理风险点,做到不触底线、不踩红线。

政务微博
政务微信
返回头部