牙克石市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会

信息来源: 牙克石市 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

3月8日,牙克石市召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会。

牙克石市委副书记李继忠,市人大常委会副主任史绘霞,市政府副市长史金海,市政协副主席杜淑艳出席会议。

会议号召,全市广大妇女要进一步发挥“半边天”作用,积极投身牙克石市经济社会建设的主战场,以饱满的热情、百倍的信心和务实的工作,在新时代树立新形象、展现新风采、创造新业绩,为牙克石市打造岭上林都、北国药都、中国薯都的宏伟事业发挥巾帼之智、贡献巾帼之力、彰显巾帼之美。希望全市各级妇联组织进一步发挥桥梁纽带作用,在市委的坚强领导下,全力以赴做好联系妇女、宣传妇女、组织妇女、服务妇女工作,团结带领广大妇女施展才华、建功立业,开创新时代牙克石市妇女事业的新局面。

会议对2017年度先进个人、先进集体进行了表彰,并颁发了荣誉证书。三位获奖代表做了典型发言。

政务微博
政务微信
返回头部