海拉尔区积极推进海拉尔宾馆服务业标准化试点建设

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-03-09 浏览次数: 文字大小:

3月5日,为扎实推进海拉尔区在建标准化试点项目建设进程,确保试点建设质量,海拉尔区积极开展对标准化试点单位监督指导服务工作,组织召开海拉尔宾馆服务业标准化试点建设推进会。

海拉尔宾馆服务业标准化试点是2016年批准创建的内蒙古自治区级服务业标准化项目,项目建设期为2年。海区市场监管局作为地方标准化主管部门,高度重视海拉尔宾馆服务业标准化试点创建工作,自试点创建以来,多次深入项目单位,开展标准化服务指导工作。

海拉尔宾馆各相关部门负责人参加了此次项目推进会,海拉尔区市场监管局主管局长及标准化管理人员对照试点实施方案和服务业标准化试点验收标准,检查了海拉尔宾馆2017年度项目建设完成情况,并认真听取了项目创建中存在的困难。此次推进会,通过面对面的沟通和交流,总结了项目建设取得的成绩和存在的不足,提出了2018年度项目建设工作重点及主要措施,有利于有序推进项目建设进程。

政务微博
政务微信
返回头部