姜宝东副市长出席2017-2018年度全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛开幕式

信息来源: 市政府办公厅 发布时间:2018-03-13 浏览次数: 文字大小:

3月9日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办、内蒙古自治区体育局、呼伦贝尔市体育局、扎兰屯市人民政府承办、扎兰屯市文体新广局、金龙山滑雪场协办的2017-2018年度全国自由式滑雪雪上技巧冠军赛在扎兰屯市隆重开幕。

国家体育总局冬季运动管理中心副主任陈应表,内蒙古自治区体育局副局长李志友,呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,扎兰屯市委副书记、市长孙恒波,市政府副市长郝永成等出席开幕式仪式。

扎兰屯金龙山滑雪场是第十四届全国冬季运动会的主赛场之一,负责承办自由式滑雪空中技巧、自由式滑雪雪上技巧、单板滑雪U型场地、自由式滑雪U型场地4个比赛项目,本届冠军赛在扎兰屯市举办,也是为该市承办第十四届全国冬季运会做好预热、打牢基础、查找不足,确保在2020年该市承办好第十四届全国冬季运动会。

经过激烈的角逐,最终来自长春市冬季运动管理中心的20号选手李楠以71.05的成绩获得自由式滑雪雪上技巧女子个人赛冠军,来自黑龙江省雪上训练中心的9号选手王金、长春市冬季运动管理中心的25号选手关子妍分别以66.49和64.19的成绩分获亚军、季军。来自哈尔滨体育学院的13号选手陈康以73.92的成绩获得自由式滑雪雪上技巧男子个人赛冠军。来自吉林市冬季运动管理中心的20号选手赵洋和长春市冬季运动管理中心的26号选手张浩分别以72.12和69.74的成绩分获亚军和季军。

政务微博
政务微信
返回头部