第十四届全国冬季运动会主场馆二期工程正式复工

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2018-04-03 浏览次数: 文字大小:

第十四届全国冬运会主场馆二期工程于2018年3月31日正式复工。工程总用地面积10.2万平方米,建筑面积5.4万平方米,由冰球冰壶馆、媒体中心及运动员公寓、设备用房组成,计划投资约5.127亿元,于2019年7月30日前竣工。工程完工后将与一期大道速滑馆、短道速滑馆共同构成2020年第十四届全国冬运会主场馆。

第十四届全国冬运会主场馆二期工程如期复工,标志着“十四冬”配套基础设施全面进入施工建设阶段,为比赛场馆的如期竣工奠定了坚实基础。“十四冬”主场馆的建设,将为专业运动员提供高水平的训练和比赛场馆,为备战2022年北京冬奥会提供功能完善的设施,为广大群众参与全民健身运动提供条件优良的场所,拉动冰雪运动产业,助推海拉尔区建设国际化冰雪运动名城。

政务微博
政务微信
返回头部