我市运动员获全国藤球锦标赛两项冠军 将代表国家出征第18届亚运会

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-04-11 浏览次数: 文字大小:

4月1日,2018年全国藤球锦标赛暨亚运会选拔赛(终选)在贵州省惠水县贵州财经大学商学院落下帷幕。牙克石市第一中学藤球队包揽男子单组及双人赛冠军。今年8月,第18届亚运会将在印度尼西亚雅加达举办,他们将代表国家出征。

此次比赛,牙克石市第一中学派出一名教练员及8名男子运动员,分为一、二队参加。经过激烈的小组赛、淘汰赛、交叉赛,一路挺进决赛。在教练员的精心指导下,在运动员的全力拼搏下,最后一队取得了单组赛第一名、双人赛第一名,二队取得了单组赛第四名、双人赛第三名。

经过三次选拔赛,根据各参赛队总成绩排名,国家体育总局确定了参加亚运会教练员队伍及运动员名单。牙克石一中教练员韩广成为国家藤球队男队总教练,运动员范旭、张茹昊、王健、白银鹏、江新宇、艾亮入选国家藤球队,将参加为期4个月的集训。

政务微博
政务微信
返回头部