市政府蒙古文政务网上线运行

信息来源: 呼伦贝尔日报 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 文字大小:

日前,市政府蒙古文政务网上线运行,截至目前,网站已上传近1000条信息,字数已达50万字,点击率近3000次。

该网站维运工作由本级政府办公厅翻译处负责,在上一级网站管理部门的指导下,做好本级网站栏目更新、内容采编、翻译审定、上传更新、日常运行、维护管理等工作,指导本级政府所属部门网站的建立和后续维护工作,负责本级政府翻译人员、门户网站维运人员培训工作。

该网站于2017年7月25日正式建立并实施与自治区人民政府主网站对接,归属全区政府系统蒙古文政务网站群统一管理。

全区政府系统蒙古文政务网站群是以自治区人民政府蒙古文政务网站为枢纽,以各盟市、旗县(市、区)政府蒙古文政务网站为基础,以各部门网站为节点的政府集群网站体系,是实时发布国家及自治区出台的相关法律法规和各级政府印发的公开文件、政府工作报告、重要会议和领导活动信息的重要载体之一。

政务微博
政务微信
返回头部