马进副市长走访我市在天津合资企业

信息来源: 市商务局 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 文字大小:

4月12日,呼伦贝尔市政府副市长马进在市商务局副局长熊铁君的陪同下走访我市在天津的合资企业——天津市二商中荣食品有限公司,并与企业开展座谈,座谈会上公司总经理邵增锴详细介绍了企业的生产经营状况,以及企业的发展前景。

会议指出,中荣集团长期为推广呼伦贝尔优质牛羊肉做了很多工作,通过“公司+基地+合作社”模式,在自身发展壮大的同时,也带动了地方现代化养殖业的发展,为阿荣旗当地农牧民开辟了致富新渠道。

会后,马进副市长对中荣集团在天津的合作伙伴——天津二冷进行了考察调研,并就发展呼伦贝尔冷链物流、降低企业运输成本及加大我市牛羊肉外运量等问题提出了指导意见。

马进副市长指出,希望企业继续扩大在呼伦贝尔的生产规模,把呼伦贝尔的优质牛羊肉推广到全国市场。同时,也要求市商务局为企业及时做好服务,帮助企业解决生产经营过程中遇到的实际困难,为企业发展保驾护航。

政务微博
政务微信
返回头部