呼伦贝尔市经贸代表团参加第十五届俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克经济论坛

信息来源: 市商务局 发布时间:2018-04-13 浏览次数: 文字大小:

ke1.png

 

ke2.png

 

ke3.png

 

ke4.png

 

4月12日至14日,应俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府的邀请,呼伦贝尔市经贸代表团参加第十五届克拉斯诺亚尔斯克经济论坛。

12日上午,呼伦贝尔市商务局局长刘静忠陪同自治区商务厅副厅长斯庆与克拉斯诺亚尔斯克边疆区经济发展和投资政策部副部长安德烈,克拉斯诺亚尔斯克边疆区林业第一代表德米特里、企业家联合会会长、中国华人区社团等举行工作会晤。

会谈中,刘静忠局长向安德烈副部长表达了我市企业希望在克区寻求炼油厂项目的合作意愿。并诚挚的邀请克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府和企业参加在9月份我市举办的中俄蒙展销会。

12日下午,市商务局局长刘静忠带领我市中资企业在西伯利亚国际会展中心参加克拉斯诺亚尔斯克经济论坛。并出席克拉斯诺亚尔斯克边疆区政府及俄罗斯各地区商业代表参加的“中国—俄罗斯:区域合作潜力”研讨会。

参会期间,刘静忠局长接受了俄罗斯BRICS电视台的专访。介绍了我市在克拉斯诺亚尔斯克边疆区中资企业情况,希望在现有的钢铁、木材加工合作的基础上,进一步拓展双方的经贸合作领域。并向记者推介了今年9月份在我市举办中俄蒙展销会情况。

政务微博
政务微信
返回头部