傅彬深入市公安局相关部门实地调研

信息来源: 市公安局 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 文字大小:

4月12日上午,市政府副市长、市公安局局长傅彬深入市公安局海拉尔航空口岸签证处、原刑警支队办公旧址、交管支队调研,市公安局党委委员、副局长白瑞堂、杜秉义及相关部门负责同志陪同。

在海拉尔航空口岸签证处,傅彬一行实地查看了办公区、生活区、软硬件设施配备情况,听取了相关工作人员情况介绍,详细了解口岸签证的办证情况,看望慰问了在岗民警。针对近期工作,傅彬提出三点要求,一是增强服务意识,狠抓服务细节,提升服务效能,为呼伦贝尔地区旅游业和经济社会发展创造快捷、便利的服务环境。二是注重学习,不断提高民警业务工作水平和综合素质,进而提升个人修为,展现人民警察良好形象。三是爱护办公环境,自觉搞好个人内务,共同营造整洁、舒适、温馨的工作环境。

在原刑警支队办公旧址,傅彬一行实地查看了办公楼现状,陪同的威信押运公司负责同志介绍了公司运营和改制情况。傅彬强调,押运保安企业服务对象特殊,涉及到枪支、车辆和队伍管理等一系列问题,稍有不慎就可能影响金融安全和社会稳定。威信押运公司要配合公安机关把保安队伍的稳定和枪支安全管理放在工作首位。

在交管支队,傅彬一行开展突击检查和调研指导,实地查看了交管支队办公区域、指挥中心等处,听取了负责同志的工作汇报。傅彬对交管支队近期各项工作开展情况予以肯定,并就下一步工作提出了指导意见。傅彬指出,一是坚持强化路面治堵工作,提升交通管理和服务水平,优化道路交通基础设施配置,积极营造安全、畅通、和谐的道路交通环境。二是正确把握指挥中心的功能定位,从指挥中心的构成、作用、管理对象等方面进行拓展延伸,实现多元管控,不断在城市交通管理现代化、正规化中取得新成绩。三是持续深化车驾管“放管服”改革,本着“一切为了人民,为了人民一切”的根本宗旨,不断推出便民利民惠民新措施,真正让群众感受到方便、实惠,增强群众的获得感,构建警民关系新气象。

 

2.jpg

 

3.jpg

政务微博
政务微信
返回头部